Como Preparar Pavê de Chocolate


Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena molhadas
  • 1/2 copo de leite com
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo:

  1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar

Para a cobertura:

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:

  1. Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve


Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 8porções

Postar um comentário