Ingredientes:
Salada
- 1/2 kg de morango
- 1 pé pequeno de alface americana
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
Molho
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de Fondor MAGGI
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de papoula
Modo de Preparo:
- Limpe os morangos e corte-os em quatro
- Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho
- Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas
- Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve
- Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas
- Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas
- À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho
- Regue a salada com o molho e sirva
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário