SALADA PRIMAVERA DE MORANGOS


Ingredientes:

Salada

  • 1/2 kg de morango
  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas

Molho

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de Fondor MAGGI
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de Preparo:

  1. Limpe os morangos e corte-os em quatro
  2. Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho
  3. Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas
  4. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve
  5. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas
  6. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas
  7. À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho
  8. Regue a salada com o molho e sirva



Tempo de Preparo: 40min

Rendimento: 6 porções




Postar um comentário