Ingredientes:
- 2 caixas de morango
- 1 pacote de bolacha de maizena
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de maizena
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite comum
- 1 pacote de gelatina de morango
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador as bolachas
- Depois de trituradas, coloque em uma bacia, acrescente a manteiga e amasse bem
- Coloque em uma forma refratária e pressione bem contra a forma com ajuda de uma colher
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e a maizena
- Depois coloque em uma panela e leve ao fogo, mexa até engrossar, em seguida, coloque em cima da massa, por cima do creme coloque os morangos
- Por cima dos morangos, coloque a gelatina dissolvida como segue a instrução da embalagem
- Leve para geladeira até a gelatina endurecer
Tempo de Preparo: 30min
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário