Filé de Frango á Parmegiana


Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • Tempero Completo para Frango a gosto
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50g de farinha de rosca
  • 70ml de Molho Italiano
  • 50g de queijo prato
  • Óleo (o necessário)
 
Modo de preparo:

Tempere o filé de frango com o tempero completo para frango, passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e, por último, na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira antiaderente aqueça bem o óleo e frite o filé empanado. Coloque sobre uma assadeira e acrescente o molho italiano e o queijo prato. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo derreta. Sirva imediatamente.

Dica: Utilize abobrinha italiana com ervas finas como acompanhamento.

Tempo de preparo: 0 - 30 min
1 porção
 

Postar um comentário