Ingredientes:
Crocante:
- 1/2 xícara de castanha-do-pará picada
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher rasa de margarina
Creme:
- 200 g de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher de chá de baunilha
Base:
- 2 pacotes de biscoito Maria
- Leite de vaca para umedecer os biscoitos
- Recheio:
- 400 g de doce de leite
Modo de Preparo:
Crocante:
- Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina
- Despeje sobre uma superfície untada com manteiga
- Após esfriar quebre até ficar esfarelada
Creme:
- Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha
Modo de Montar:
- Forre uma forma redonda com papel alumínio
- Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma
- Despeje um pouco do creme
- Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito
- Leve à geladeira para endurecer
- Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante
Tempo de Preparo: 1h 00min
Rendimento: 14porções
Postar um comentário